Ausgezeichnete Szene-Drinks für den Sommer 2018
Ausgewählte Cocktails aus unterschiedlichen Competitions, die sich für den Sommer 2018 empfehlen. Die ausgezeichneten Mixgetränke stammen von Moritz Horton, Manuela Lerchbaumer, Dominik Wolf und Axel Klubescheidt.
Acapulco Pearl Diver
Winner Cocktail der Tahona Society 2018 von Barkeeper Moritz Horton
- 7 cl Olmeca Altos Reposado
- 1 cl Banana Infused Rum (Havana Club Añejo 7 Años)
- 6 cl Cocos-Ananassaft
- 1,5 cl Honigsirup infused mit Ananas und rosa Pfeffer
- Zimt in den Shaker und on top
Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und kaltmixen. In einen Tikibecher füllen und mit Zimt toppen.
Viva la Cinema
Cocktailkreation, mit der Barkeeper Dominik Wolf im Weltfinale des Havana Club Cocktail Grand Prix für Österreich antreten wird.
- Havana Club Añejo 7 Años
- Pistaziensirup
- frische Limette
- Zimt Bitters
Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und kaltmixen. In einen mit Eiswürfel gefüllten Tumbler geben und servieren.
Lossburger Landweinschorle
Monkey 47-Ambassador und Bartender Axel Klubescheidt mixt sommerliche Drinks mit der Gin-Spezialität aus dem Schwarzwald, die ab Juni 2018 in den Roberto American Bars in Wien serviert werden.
- 5 cl Monkey 47 Sloe
- Soda
- Limettenzeste
- Eis
Monkey 47 Sloe in einen Tonbecher geben, mit Soda und Eis auffüllen, mit Limettenzeste garnieren.
Desmond Payne Tribute Drink
Zum 50-jährigen Dienst-Jubiläum des Beefeater Master Distiller Desmond Payne, ein Tribute Drink von Manuela Lerchbaumer, Inhaberin der easy bar in Linz, präsentiert bei der BEEFEATER MIXLDN Competition 2018.
- 5 cl Beefeater 24
- 0,5 cl Becherovka
- 1 cl Vanille Sirup
- Ingwer frisch
- Basilikum frisch
- 1,5 cl Limetten Saft frisch
- 1 Barlöffel Zitronen Marmelade
- 1 Barlöffel Trockeneiweiß
Frischen Ingwer in den Shaker geben und mörsern. Basilikum sowie alle anderen Zutaten hinzufügen und auf Eis kaltshaken. Double-strain und in einem Glas servieren. Mit frischem Basilikum garnieren.
Kategorie: Awards/Preise, Beverage, F&B