Ausgezeichnete Szene-Drinks für den Sommer 2018

3. September 2018 Mehr

Ausgewählte Cocktails aus unterschiedlichen Competitions, die sich für den Sommer 2018 empfehlen. Die ausgezeichneten Mixgetränke stammen von Moritz Horton, Manuela Lerchbaumer, Dominik Wolf und Axel Klubescheidt.

Szene-Drinks_MoritzHorton

©Sarah Raiser

 

Acapulco Pearl Diver

Winner Cocktail der Tahona Society 2018 von Barkeeper Moritz Horton

  • 7 cl Olmeca Altos Reposado
  • 1 cl Banana Infused Rum (Havana Club Añejo 7 Años)
  • 6 cl Cocos-Ananassaft
  • 1,5 cl Honigsirup infused mit Ananas und rosa Pfeffer
  • Zimt in den Shaker und on top

Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und kaltmixen. In einen Tikibecher füllen und mit Zimt toppen.

 

 

 

Szene-Drinks_DominikWolf

©Thomas Unterberger

 

Viva la Cinema

Cocktailkreation, mit der Barkeeper Dominik Wolf im Weltfinale des Havana Club Cocktail Grand Prix für Österreich antreten wird.

  • Havana Club Añejo 7 Años
  • Pistaziensirup
  • frische Limette
  • Zimt Bitters

Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und kaltmixen. In einen mit Eiswürfel gefüllten Tumbler geben und servieren.

 

 

 

 

AxelKlubescheidt

©Monkey 47

 

Lossburger Landweinschorle

Monkey 47-Ambassador und ­Barten­der Axel Klubescheidt mixt sommerliche Drinks mit der Gin-Spezialität aus dem Schwarz­wald, die ab Juni 2018 in den Roberto American Bars in Wien serviert werden.

  • 5 cl Monkey 47 Sloe
  • Soda
  • Limettenzeste
  • Eis

Monkey 47 Sloe in einen Tonbecher geben, mit Soda und Eis auffüllen, mit Limettenzeste garnieren.

 

 

 

ManuelaLerchbaumer Drink

©Nina Danninger

Desmond Payne Tribute Drink

Zum 50-jährigen Dienst-Jubiläum des Beefeater Master Distiller Desmond Payne, ein Tribute Drink von Manuela Lerchbaumer, Inhaberin der easy bar in Linz, präsentiert bei der BEEFEATER MIXLDN Competition 2018.

  • 5 cl Beefeater 24
  • 0,5 cl Becherovka
  • 1 cl Vanille Sirup
  • Ingwer frisch
  • Basilikum frisch
  • 1,5 cl Limetten Saft frisch
  • 1 Barlöffel Zitronen Marmelade
  • 1 Barlöffel Trockeneiweiß

Frischen Ingwer in den Shaker geben und mörsern. Basilikum sowie alle anderen Zutaten hinzufügen und auf Eis kaltshaken. Double-strain und in einem Glas servieren. Mit frischem Basilikum garnieren.

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Kategorie: Awards/Preise, Beverage, Gastronomie | F&B

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