Ansprüche in der frischen Küche
Von der Zutat, über die Idee und das dazugehörige Bild im Kopf, zu einer aufregenden Speise am Teller: So lautet die Devise für die Knorr Professional-Workshops im Chefmanship Centre in Wien.
Gestartet wird am 19.3.2015 (letzter Termin am 19.11.2015) jeweils von 11 bis 17 Uhr und einer Teilnehmerzahl pro Gruppe von maximal zwölf Personen. Bei zwölf abwechslungsreichen und ansprechenden Gerichten werden den Interessenten perfekte Zutaten für die moderne Frischeküche gezeigt, Kombinationen und Ableitungen von KNORR Professional Zutaten und Rezepturen – und wie das eigene Angebot mit nur wenigen einfachen und kreativen Handgriffen verführerisch(er) gestaltet werden kann. Denn weiß man über außergewöhnliche und effiziente Techniken Bescheid, lassen sich Gäste immer wieder aufs Neue begeistern.
Anmeldung unter: www.unileverfoodsolutions.at
Kategorie: Food, Gastronomie | F&B