Ansprüche in der frischen Küche

24. April 2015 Mehr

 

Von der Zutat, über die Idee und das dazugehörige Bild im Kopf, zu einer aufregenden Speise am Teller: So lautet die Devise für die Knorr Professional-Workshops im Chefmanship Centre in Wien.

 

Chefmanship Centre in Wien

 

Gestartet wird am 19.3.2015 (letzter Termin am 19.11.2015) jeweils von 11 bis 17 Uhr und einer Teilnehmerzahl pro Gruppe von maximal zwölf Personen. Bei zwölf abwechslungsreichen und ansprechenden Gerichten werden den Interessenten perfekte Zutaten für die moderne Frischeküche gezeigt, Kombinationen und Ableitungen von KNORR Professional Zutaten und Rezepturen – und wie das eigene Angebot mit nur wenigen einfachen und kreativen Handgriffen verführerisch(er) gestaltet werden kann. Denn weiß man über außergewöhnliche und effiziente Techniken Bescheid, lassen sich Gäste immer wieder aufs Neue begeistern.

Anmeldung unter: www.unileverfoodsolutions.at

 

 

Tags: , ,

Kategorie: Food, Gastronomie | F&B

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen