Alkoholfrei durch den Sommer

21. Juli 2020 Mehr

Rezept: Alkoholfrei durch den Sommer

Alkoholfrei durch den Sommer

Der italienische Lebensstil darf vor allem im Sommer unter keinen Umständen fehlen und dank Crodino kann dieser nun auch problemlos auf die leichte Art, alkoholfrei genossen werden.

Foto © Crodino

 

Crodino ist die stilvolle Alternative zu allen anderen Aperitifs und bietet ein unbeschreiblich gutes Geschmackserlebnis, ganz ohne Alkohol. Am besten wird er am frühen Abend als erfrischender Spritz auf Eis mit einer saftigen Scheibe Orange im Weinglas genossen. Die perfekte, alkoholfreie Erfrischung, um gemeinsam zu lachen und das Leben mit einem guten Drink zu feiern. Erhältlich ist er als Crodino Biondo und als Crodino Rosso – mit Soda aufgespritzt ist er in wenigen Handgriffen zu einem prickelnden Erlebnis gemixt.

 

 

 

Crodino Biondo überzeugt mit seiner einzigartigen Geschmacksnote, welche durch die Extrakte aus über 30 Kräutern und Wurzeln geprägt wird. Das unverwechselbare bittersüße Aroma entsteht durch die Infusion von Kräutern, Gewürzen, Hölzern und Wurzeln aus allen Teilen der Welt sowie durch die süßen und bitteren Orangenstücke und das Wasser der Lisiel-Quelle. Ein halbes Jahr wird dem anti-alkoholischen Drink dann für den Reifeprozess gegeben.

 

 

 

 

 

 

Neben Crodino Biondo, ist auch Crodino Rosso mit Blutorangen-Aroma in Österreich erhältlich. Die rote Farbe sowie die herbe Note der Blutorange mit süßlichem Abgang bieten ein einzigartiges Genusserlebnis ohne Alkohol. So wie sein Namensvetter in der Orangen-Variante, wird auch der Rosso am besten mit viel Eis und Soda gespritzt in einem Weinglas serviert – ein wunderbar erfrischender alkoholfreier Genuss, der an keinem lauen Sommerabend fehlen darf.

 

 

 

Namensgeber des Crodinos ist übrigens das Städtchen Crodo im nördlichen Piemont, wo der Crodino 1964 zum ersten Mal abgefüllt wurde.

… und so einfach geht´s!

  • – Stielglas vollständig mit Eiswürfeln auffüllen
  • – 10cl = 1 Fläschchen Crodino Biondo oder Crodino Rosso in das Glas füllen –

Nach Belieben mit Soda aufspritzen und mit einer halben Orangenscheibe garnieren und fertig ist der Drink!

 

Tags: , , , , ,

Kategorie: Gastronomie | F&B, Rezepte

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen