Prof. Ambross No. 1

22. April 2015 Mehr

 

 

_MG_7587-2cmyk

Zutaten:
40 ml Wild Turkey 101
40 ml Antika Formula
10 ml Kirschbrand von Reisetbauer

Alle Zutaten in ein Rührglas geben und ca. 20 Sekunden rühren, danach in eine Flasche füllen, verschließen und für mindestens 2 Monate an einem dunklen Ort reifen lassen.
Zum Servieren in ein Tumbler auf einen großen Eiswürfel gießen. Mit einer Orangenzeste parfümieren.

www.eberts.at

 

Tags: , , ,

Kategorie: Beverage, Gastronomie | F&B, Rezepte

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen