Risotto

18. April 2015 Mehr

 

Leo Dopplers Lieblingsrezepte aus der Hansen-Küche

Kaum ein anderes Gericht kennt eine so große Vielfalt wie der Risotto. Aus der modernen Küche ist er nicht mehr wegzudenken, und es werden immer neue Varianten ersonnen. Gastro-Star Leo Doppler vom Restaurant Hansen widmet seiner Risotto Leidenschaft dieses Buch und verrät nicht nur das Geheimnis der perfekten Zubereitung, sondern präsentiert sowohl klassische als auch modern kreative und exotisch-gewagte Varianten. Von köstlichen Frühstücks- und Dessertrezepten bis zu nationalen Spezialitäten. Und auch das Drumherum kommt nicht zu kurz: Von den richtigen Zutaten über Einkaufstipps bis zur Öl- und Kräuterkunde gibt es jede Menge Wissenswertes.

4B56696D677C7C33393530363639317C7C434F504C

echomedia, 2014
Doppler, Leo
Paperback, 19,1 x 22,1 cm
152 Seiten, Deutsch
ISBN: 978-3-902900-32-6
€ 24,90
(Preisangaben exkl. Versandspesen)

 

BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at

 

Tags: , ,

Kategorie: Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen