Der Kaffeeatlas
Buchempfehlung:
Der Kaffeeatlas – Die ganze Welt des Spitzenkaffees
Die Sorten- und Verfahrensvielfalt von Kaffee ist heute größer denn je. Von den Ursprüngen des Kaffees über Qualitätsmerkmale bis zu Fachwissen über Rösten, Mahlen und Brühen – vermittelt der Band von Championbarista und Kaffeeröster James Hoffmann Grundwissen aus aller Welt. Der Band portraitiert die Kaffeeproduktion in über 30 Ländern Afrikas, Asiens und Südamerikas, enthält umfassendes Kartenmaterial und außerhalb der Kaffeeindustrie bisher kaum bekannte Details. Fast 70 Seiten widmen sich dann der Umsetzung in die Praxis für Baristas von morgen.
Titel: Der Kaffeeatlas – Die ganze Welt des Spitzenkaffees
Autor: Hoffmann, James
Verlag: Gräfe & Unzer 2015
Gebunden, 26 cm
256 Seiten mit 170 Abb.
ISBN: 978-3-8338-4532-1
Preis: €30,90
Bestellung: marion.allinger@laserverlag.at
Kategorie: Bücher