Buchtipp: Wild Backen mit Eveline Wild

19. April 2019 Mehr

Wild backen

Meisterpatissière Eveline Wild bäckt mit Liebe. Ihre Rezepte sind Kult, Kreationen wie Kletzentarte mit Rahmguss, Schneeballen mit Nougatespuma und die Marille-Vanille-Wolke, dargestellt in opulenten Fotos laden zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen sowie QR-Codes, die zu kurzen Videos führen, erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden.

 

wild-backen-der-bestseller-8169

 

Wild backen

Eveline Wild

Pichler verlag, 2018

Gebunden, 19 x 24,5 cm

208 Seiten, zahlr. Fotos

ISBN 978-3-222-14022-8

EUR 25,00 bestellen unter marion.allinger@laserverlag.at

Tags: , , , , , , ,

Kategorie: Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen