Buchtipp: Vegetarische Winter Küche von Paul Ivić

24. Oktober 2017 Mehr

Auch im Winter gibt es leckeres Obst und Gemüse. Besonders Wurzelgemüse, Nüsse, Granatäpfel oder Kartoffeln gehören zu dieser Jahreszeit dazu.

Paul Ivić bringt mit seinem zweiten Kochbuch “Vegetarische Winterküche” den einzigartigen Geschmack dieser Jahreszeit auf den Teller. Der Chefkoch von TIAN hat die Gemüseküche revolutioniert.

 

 

 

 

Einfach nachzukochen, Saisonalität, Qualität, ideale Energielieferanten an kalten Tagen und aus Lebensmitteln das Beste rausholen

 

Brandstätter Verlag

Foto: ©TIAN

www.tian-restaurant.com

 

Tags: , , , , , ,

Kategorie: Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen