Buchtipp: Smart Cooking – Björn Freitag – schnelle gesunde Küche
Kochen ohne Einkaufsstress und ohne Küchenchaos, das war die Zielsetzung von Sternekoch Björn Freitag für „Smart Cooking. Einfacher geht’s nicht. Grundlage seiner Rezepte sind gängige Nahrungsmittel und Gewürze, natürlich in guter Qualität. Dazu zwei oder drei hochwertige, frische Zutaten – und dann alles innerhalb weniger Minuten möglichst in nur einem Topf, einer Pfanne oder auf einem Backblech zubereitet. Unter den einfachen, aber durchaus raffinierten Rezepten findet man u.a. Linsen-Curry mit Kokos und Banane, Rindersteak mit Schalottensauce und Krustenbrot oder Ente Peking-Style mit Honig-Teriyaki und Reisplätzchen. Fazit: Schnelle Küche muss nicht immer Fast Food sein.
Smart Cooking
Björn Freitag, Fotos: ©Hubertus Schüler
©Becker Joest Volk Verlag, 2017
Gebunden, 23,5 x 28 cm, 168 Seiten, 94 Fotos
Sprache: Deutsch
ISBN 978-3-95453-128-8
Kategorie: Bücher