Buchtipp: Die Wiener Zuckerbäcker

3. Juni 2019 Mehr

Die Wiener Zuckerbäcker

Die süße Konditorkunst hat in Wien eine lange Tradition. Der bildreich gestaltete Band holt Zuckerbäckerinnen und -bäcker aus altehrwürdigen Betrieben ebenso vor den Vorhang wie junge Selbstständige, die Bewährtes mit innovativen Ideen kombinieren. Sie alle plaudern aus der Backstube und präsentieren ihre besten Rezepte: Patisserie-Klassiker ebenso wie neue Kreationen.

 

die-wiener-zuckerbaecker

 

Die Wiener Zuckerbäcker

Meisterliches Handwerk – Feine Rezepte

Bernhard Wieser, Fotos Michael Rathmayer

Pichler Verlag, 2018

Hardcover, 19 x 26 cm

176 Seiten, zahlr. Fotos

ISBN 978-3-222-14023-5

EUR 28,00 bestellen unter: marion.allinger@laserverlag.at

Tags: , , , , , , , ,

Kategorie: Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen