Buchtipp: Geheimnisse aus Omas Küche

15. September 2020 Mehr

Ob ein Essen schmeckt hängt nicht nur von den einzelnen Zutaten ab, vor allem hat es naturgemäß mit jener Person zu tun, die die Mahlzeit zubereitet. Erinnern wir uns an die gute Küche unserer Großmütter, stellen viele von uns fest, dass diese Gerichte besonders positive Geschmackserinnerungen in uns wachrufen. Ulrike Zika hat hier die besten Rezepte aus Omas Küche gesammelt.

Haben Sie auch noch die vertrauten Aromen aus Omas Küche in der Nase? Und sehnen Sie sich auch manchmal nach den ganz einfachen, bodenständigen Gerichten, die wir lieben, weil sie uns guttun und weil sie unkompliziert sind?

Hausmannskost mit neuen Ideen für zeitgemäßes gesundes Kochen zu verbinden, das zeigt uns Ulrike Zika in über 100 Rezepten: Rotkraut mit Himbeeren und Ziegenkäse, wärmende Krautsuppe mit Karpfen, feuriges Chili vom Reh oder köstliches Kürbis-Lauch-Gratin. Dazu serviert sie wertvolles Wissen zu Vorratshaltung und besonders bekömmlichen Zubereitungsmethoden, zu regionalen und saisonalen Zutaten und zu nachhaltigem Fisch- und Fleischkonsum. Ein wahrer Küchenschatz für alle, die die einfach guten Dinge lieben.

www.styriabooks.at

 

Kategorie: Allgemein, Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen