Summer Cocktail 2017 – HUGOes to the Beach
Der Gewinner der Summer Cocktails steht fest!
In der Wiener Cocktailbar Barfly‘s Club kürten heimische Blogger-Größen den Sommer Cocktail 2017. Der Gewinner in Sachen Geschmack und Optik ist „HUGOoes to The Beach“, ein fruchtiger Mix aus aus Spitz Hugo Sirup, Cranberry-, Limette- und Pink Grapefruitsaft sowie Vodka. HUGOes to the Beach ist der ideale Drink für einen heißen Sommertag. Leicht fruchtig, nicht zu süß und dank Limette sehr erfrischend.
4 cl Vodka
2 cl Spitz Hugo Sirup
1 cl frisch gepresster Limettensaft
4 cl frisch gepresster Pink Grapefruitsaft
2 cl frisch gepresster Cranberrysaft
Alle Zutaten sowie eine kleine Schaufel Crushed Ice in einen Mixer leeren und mixen.
Die leicht gefrorene Flüssigkeit in ein Martiniglas leeren.
Den Glasrand mit einer Physalis garnieren.
Foto: ©www.stefanjoham.com
Kategorie: Allgemein