Summer Cocktail 2017 – HUGOes to the Beach

1. September 2017 Mehr

Der Gewinner der Summer Cocktails steht fest!

In der Wiener Cocktailbar Barfly‘s Club kürten heimische Blogger-Größen den Sommer Cocktail 2017. Der Gewinner in Sachen Geschmack und Optik ist „HUGOoes to The Beach“, ein fruchtiger Mix aus aus Spitz Hugo Sirup, Cranberry-, Limette- und Pink Grapefruitsaft sowie Vodka. HUGOes to the Beach ist der ideale Drink für einen heißen Sommertag. Leicht fruchtig, nicht zu süß und dank Limette sehr erfrischend.

 

01_Sieger-Cocktail_HUGOes-to-the-Beach_c_www.stefanjoham.com
HUGOes to the Beach:

4 cl Vodka
2 cl Spitz Hugo Sirup
1 cl frisch gepresster Limettensaft
4 cl frisch gepresster Pink Grapefruitsaft
2 cl frisch gepresster Cranberrysaft

Alle Zutaten sowie eine kleine Schaufel Crushed Ice in einen Mixer leeren und mixen.
Die leicht gefrorene Flüssigkeit in ein Martiniglas leeren.
Den Glasrand mit einer Physalis garnieren.

 

Foto: ©www.stefanjoham.com

Tags: , , , , , , , , ,

Kategorie: Allgemein

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen