Frittiert fast automatisch
Eine integrierte Fettfiltereinheit, eine automatische Hebe- und Senkvorrichtung und eine hochmoderne Gerätesteuerung erleichtern künftig das Frittieren in der Profiküche. Die erstmals auf der Internorga 2015 vorgestellte Frittierstation der Küppersbusch Großküchentechnik GmbH wird über KüppersbuschCookingIntelligence – kurz KCI – gesteuert. Über das TFT-Display stehen 18 vollautomatische Frittierprogramme zur Auswahl.
Frittiertemperatur sowie Frittierdauer sind bereits voreingestellt und können vor Ort an die bevorzugten Produkte angepasst werden. Sobald das Fett die richtige Temperatur erreicht hat, wird der Frittierkorb automatisch abgesenkt und nach Programmende wieder herausgehoben. Das sorgt für gleichbleibende Speisenqualität bei einfachster Bedienung. Nach dem Frittieren kann das noch heiße Fett in einen Behälter abgelassen werden, wo es über eine 2-stufige Fettfiltration gefiltert und anschließend zurück ins Becken geleitet wird. Dies senkt spürbar die Kosten und sichert nachhaltigere Arbeitsprozesse.
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