Gastronomie auf Skiern

27. März 2018 Mehr

Zum 10. Mal kämpfen Köche, Kellner und Co am 11. und 12. April 2018. um den Weltmeistertitel.

Über 2.000 Starter aus 15 Nationen haben in den letzten Jahren an der Ski-WM der Gastronomie teilgenommen. Heuer findet diese Veranstaltung zum zehnten Mal statt und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Für alle heißt es dann raus aus der Küche, dem Schankraum oder der Rezeption und ab auf die Piste. Der Wettbewerb ist auf 2 Tage und in die Kategorien „Hoteliers, Gastronomen, Köche, Hotelmitarbeiter, Hotelfachschüler, Sommeliers, Barkeeper, Kellner, Winzer und Zulieferer“ aufgeteilt. Am 12. April nach Abschluss des Rennes wird dann ordentlich gefeiert. Hier waren schon namhafte Showstars wie Jürgen Drews oder die Disco Boys dabei. Dieses Jahr wird Giulia Siegel als DJ auflegen. Falls jemand länger bleiben möchte ist das auch kein Problem, denn am Samstag den 14. April wird um 13 Uhr auf der Idalp-Bühne eine Kochshow mit einem bekannten TV-Koch stattfinden.

 

WM Gastronomie

Gruppenbild am 1. Renntag der Ski-WM der Gastronomie 2017

 

Mit Tipps vom Profi zu WM-Gold

Vor den Rennen stehen ehemalige Rennfahrer aus dem Weltcupzirkus wie z.B. Ex-Weltmeister und Weltcupsieger Marc Girardelli mit Tipps und einem professionellen Coaching zur Seite. Das Rennen findet auf der berühmten Idalp in 2.320 Höhenmeter, in Ischgl statt.

 

LP_Ski-WM-der-Gastronomie_03

Thomas Schreiner, Christian Hainz, Peter Eder, Martin Sieberer

 

Ein Treffen im Schnee

Die Veranstaltung ist auch ein internationaler Branchentreff. Es ist eine Plattform zum Austausch mit viel Spaß, um auch mal aus dem Alltag raus zu kommen.

 

LP_Ski-WM-der-Gastronomie_02

Perl Mike, Cafe Uta Lechtal, bei der Ski-WM der Gastronomie 2017

 

Anmeldungen zur Ski-WM unter: www.ski-wm-der-gastronomie.de

weitere Informationen unter: www.ischgl.com

Fotos:©TVB Paznaun – Ischgl 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Kategorie: Personal

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen