Gastronomie auf Skiern
Zum 10. Mal kämpfen Köche, Kellner und Co am 11. und 12. April 2018. um den Weltmeistertitel.
Über 2.000 Starter aus 15 Nationen haben in den letzten Jahren an der Ski-WM der Gastronomie teilgenommen. Heuer findet diese Veranstaltung zum zehnten Mal statt und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Für alle heißt es dann raus aus der Küche, dem Schankraum oder der Rezeption und ab auf die Piste. Der Wettbewerb ist auf 2 Tage und in die Kategorien „Hoteliers, Gastronomen, Köche, Hotelmitarbeiter, Hotelfachschüler, Sommeliers, Barkeeper, Kellner, Winzer und Zulieferer“ aufgeteilt. Am 12. April nach Abschluss des Rennes wird dann ordentlich gefeiert. Hier waren schon namhafte Showstars wie Jürgen Drews oder die Disco Boys dabei. Dieses Jahr wird Giulia Siegel als DJ auflegen. Falls jemand länger bleiben möchte ist das auch kein Problem, denn am Samstag den 14. April wird um 13 Uhr auf der Idalp-Bühne eine Kochshow mit einem bekannten TV-Koch stattfinden.
Gruppenbild am 1. Renntag der Ski-WM der Gastronomie 2017
Mit Tipps vom Profi zu WM-Gold
Vor den Rennen stehen ehemalige Rennfahrer aus dem Weltcupzirkus wie z.B. Ex-Weltmeister und Weltcupsieger Marc Girardelli mit Tipps und einem professionellen Coaching zur Seite. Das Rennen findet auf der berühmten Idalp in 2.320 Höhenmeter, in Ischgl statt.
Thomas Schreiner, Christian Hainz, Peter Eder, Martin Sieberer
Ein Treffen im Schnee
Die Veranstaltung ist auch ein internationaler Branchentreff. Es ist eine Plattform zum Austausch mit viel Spaß, um auch mal aus dem Alltag raus zu kommen.
Perl Mike, Cafe Uta Lechtal, bei der Ski-WM der Gastronomie 2017
Anmeldungen zur Ski-WM unter: www.ski-wm-der-gastronomie.de
weitere Informationen unter: www.ischgl.com
Fotos:©TVB Paznaun – Ischgl
Kategorie: Personal