Rezepte für die Adventzeit

15. Dezember 2018 Mehr

Familienrezepte für die besten Kekse

 

Backen mit Elisabeth Lust-Sauberer

Kekse gemeinsam backen ist einfach eine schöne Tradition für Alt und Jung. Am besten nach Oma´s Rezepten. Die Weinviertlerin und Seminarbäuerin Elisabeth Lust-Sauberer verrät uns ihre besten Familienrezepte und stimmungsvolle Texte für die weihnachtliche Zeit. Abgerundet wird das Buch mit bezaubernden Fotos von René van Bakel.

Hier gehts zum Buch: Süße Bauernweihnacht

 

 

Buck Suesse Bauernweihnacht kekse backen

€ 25,00
Hardcover
19 x 24,5 cm; 176 Seiten
ISBN 978-3-222-14024-2

 

Backen mit Ingrid Pernkopf

Zimtsterne und Anisbusserl, Elisenlebkuchen und Vanillekipferl – das gehört zur Weihnachtszeit einfach dazu. Der Duft von frischgebackenen Keksen lässt die Vorfreude so richtig aufkommen. Gefüllt mit Trockenfrüchten, Nüssen, Marmelade oder Cremen – die Rezepte von Ingrid Pernkopf sind alte Klassiker neu kreiert. Ihre Tipps und Tricks sind auch für Einsteiger geeignet und animieren zum Ausprobieren.

Hier gehts zum Buch: Kipferl & Busserl

 

 

Buch Kipferl und Busserl backen

€ 24,90
Hardcover
19 x 24,5 cm; 224 Seiten
ISBN 978-3-222-14011-2

 

Viel Spass beim Backen, Naschen, Fröhlichsein und Probieren

 

Text: ©Michaela Strutzenberger

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Kategorie: Kolumnen, Rezepte

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen