Köstlicher Weihnachtscappuccino mit Zimt

20. Dezember 2017 Mehr

Zimt und Lebkuchen sind in der Winterzeit nicht wegzudenken. Um diese Stimmung in vollen Zügen zu genießen kann man einen köstlichen Weihnachtscappuccino trinken. Ein wärmender Genussmoment ist somit garantiert.

 

Weihnachtscappuccino JURA_Weihnachtscappuccino_c_wwwcookingcatrinat_CarlettoPhotography

 

Zutaten:

  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Schokoladensauce
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 TL Zimt
  • 6 Kaffees
  • 6 kleine Lebkuchen zum Verzieren

 

Zubereitung:

Zuerst den Schlagobers zusammen mit den Gewürzen und der Schokoladensauce mit einem Mixer aufschlagen und im Kühlschrank für ca. 1 Stunde kalt stellen. Anschließend 6 Kaffeetassen mit Kaffee befüllen. Die gekühlte Schlagmasse in einen Spritzbeutel füllen und großzügig in den, mit dem Kaffee befüllten, Kaffeetassen verteilen. Mit einem Lebkuchen und etwas Zimt verzieren und schon ist die schmackhafte Weihnachtstasse zubereitet.

 

Fotos:©www.cookingcatrin.at/Carletto Photography

Zubereitung Video: https://www.youtube.com/watch?v=M3exNqspuco

Rezept:©JURA

 

Tags: , , , , , , ,

Kategorie: Gastronomie | F&B

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen