Highland Coffee

28. April 2015 Mehr

 

Kaffee nach Art der Highlands

Irish coffee

Zutaten:
125 ml Scotch Whisky
4 TL Heidehonig
4 Tassen heißer Kaffee
125 ml Schlagobers

Whisky und Honig erhitzen und in 4 Gläser füllen. Mit dem heißen Kaffee bis 2 cm unter dem Rand auffüllen. Zum Schluss mit dem geschlagenen Obers dekorieren.

Text & Buchtipp: Haggis, Whisky & Co. (Mandelbaum Verlag) / Foto: Marta P. (Milacroft)

 

Tags: , , ,

Kategorie: Beverage, Gastronomie | F&B, Rezepte

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen