Herbstliche Kaffee-Aromen

25. Oktober 2017 Mehr

Kaffee gilt als das Lieblingsgetränk vieler Österreicher, ein Wachmacher, ein Begleiter durch den Tag und der Ausdruck eines Lebensgefühls. Anlässlich des Tags des Kaffees am 1. Oktober präsentierte Kattus deshalb zahlreiche Rezeptideen für einen genussreichen Herbst. Wer seinen Kaffee gerne aromatisiert genießt, kann beispielsweise mit einem der in Frankreich hergestellten Giffard Sirupe, einfach und unkompiziert Mandel, Kokos oder Banane hinzufügen und die Mischung anschließend mit Schlagobers oder Milchschaum garnieren.

 

1-Bounty-Cappuccino

 

 

Bounty Cappuccino

30 ml Giffard Kokosnuss Sirup
1 doppelter Espresso
heiße Milch
etwas erhitztes Schlagobers
aufgeschlagenes Schlagobers
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit einer Schlagobershaube garnieren.

 

 

2-Giffard-Frappe_Symboldbild

 

Banana Coco Frappé

3 cl Milch
2 Espresso
2 cl Giffard Kokosnuss Sirup
1,5 cl Giffard Banane Sirup
Alle Zutaten miteinander vermengen.

 

 

 

 

 

3-Giffard-Caffee-Latte-SymbolbildMandel Caffee Latte

1,5 cl Giffard Mandel Sirup
5 cl Espresso
12 cl heiße Milch
Milchschaum
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Milchschaum garnieren.

 

 

 

 

 

Fotos: ©Giffard

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Kategorie: Gastronomie | F&B

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