Heindl Schokomuseum

28. November 2014 Mehr

 

Pralinen Verkostung

Als Einstimmung auf Ihren Besuch bei uns werden Sie mit süßen Köstlichkeiten begrüßt. Im Schokokino tauchen Sie ein in die hohe Kunst der Konfekterzeugung im Hause Heindl und beobachten die Herstellung von Konfekt-Klassikern wie Sissi Taler, Nussbeugel und Schoko Maroni.

Danach erfahren Sie bei einer Führung Spannendes über das braune Gold: von der Entdeckung des Kakaos, über den Anbau und die Verarbeitung bis zur Herstellung von feinsten Schokoladespezialitäten . Staunen Sie außerdem über alte, gut erhaltene Maschinen, nostalgische Pralinenverpackungen und schokoladige Kunstwerke zum Anbeißen. Wir laden Sie ein, feinste Konfektspezialitäten direkt frisch aus der Produktion zu verkosten.

Datum: 2.1. bis 31.12.
Wochentage: Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa, So
Uhrzeit: Mo-Sa 09.00-16.00 Uhr, von 05.10.2014-29.03.2015 So 10.00-16.00 Uhr, 24.+31.12. 09.00-12.00 Uhr
Führungen: Mo-Do 14.00 Uhr, Sa 10.00+11.00 Uhr, von 05.10.2014-29.03.2015 So 11.00+14.00+15.00 Uhr
Preis: € 5,00, Aufpreis Führung Erw. € 2,00, Aufpreis Führung bis 18 Jahre € 1,00
Kartenverkauf: 01/667 21 10-19

Weietere Informationen finden Sie unter www.schokomuseum.at

 

Tags: , , , , ,

Kategorie: Food, Gastronomie | F&B

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen