Buchtipp: Ein Hot Dog und Zwei Sterne – Bobby Bräuer

31. Mai 2019 Mehr

Ein Hot Dog und Zwei Sterne

Wenn die Produkte stimmen, die Liebe zum Kochen, ein bisschen Fingerspitzengefühl und etwas Übung – und schon können Sterne-Menüs entstehen oder Gerichte mit deutlich weniger Aufwand, die Gäste aber ebenso begeistern, weil sie perfekt abgestimmt sind und einfach schmecken. Dies beweist Bobby Bräuer, Zwei-Sterne-Koch aus dem Esszimmer by Käfer in der BMW-Welt, mit über 60 Rezepten – von Hot-Dog und Fish & Chips über Risotto und Polenta-Suppe bis zu Kalbszunge und Ceviche vom Saibling.

 

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Ein Hot Dog und Zwei Sterne

Bobby Bräuer

Gräfe und Unzer, 2018

240 Seiten, ca. 150 Fotos

ISBN 978-3-8338-6522-0

EUR 30,90 – bestellen unter: marion.allinger@laserverlag.at

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Kategorie: Branchentipps, Gastronomie | F&B

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