Page 92

Hotelstyle Mai 2014

f&b style beverages Das Beste aus der Natur GrapiPURE ist reiner Fruchtsaft, der durch ein speziell dafür entwickeltes Schankomat-Ausschankgerät 92 direkt aus dem Zapfhahn kommt. Der Saft bleibt auf Grund eines Vakuumsystems über viele Wochen frisch, farbtreu und fantastisch im Geschmack. Eine 5 kg Bag-in-Box als Konzentrat ergibt je nach Sorte zwischen 30 und 32,5 Liter trinkfertigen Fruchtsaft - wie bei allen Postmix-Getränken wird das Wasser erst vor Ort zugefügt. Erhältlich ist GrapiPURE in den drei Sorten GrapiPURE 100% Orange, GrapiPURE Multifrucht und GrapiPURE Apfel, wobei bei allen Geschmacksrichtungen auf den Zusatz von Zucker, Aromen, Konservierungsstoffen oder sonstigen Zusatzstoffen verzichtet wird. www.grapos.com Vier Elemente Ab Mai schillern die charakteristischen Kristallflaschen von Gasteiner auf den Tischen der gehobenen Gastronomie in den Farben der Elemente. Gasteiner hat einen umfassenden Relaunch der Gasteiner Elements durchgeführt und bringt durch ein kreatives Konzept die Elemente der heimischen Berge in die Gläser der Gäste. Unter dem Motto: „Seien Sie ganz in Ihrem Element“ präsentieren sich die kalorienarmen „Elements“ in den Farben von Erde, Feuer, Wasser und Luft: BERGLUFT – Der Geschmack des Elements Luft mit luftig-leichten Holunderblüten und dem erfrischenden Geschmack von Pfefferminz Löwenzahntee BERGSOMMER – Das Element Erde: mit erdverbundenen Almkräutern wie Zitronenmelisse, Pfefferminze, Frauenmantel, Brennnessel und Eisenkraut sowie Apfelsaft EISFRISCHE – Für die kühl-prickelnde Frische des Elements Wasser: mit Gletschereis- Geschmack ALPENGLÜHEN – Mit dem feurig-roten Geschmack von Preiselbeersaft, Hibiskus Tee und schwarzem Pfeffer für den zusätzlichen Energie-Kick. Neuer Single Malt Die Dufftown Destillerie aus dem Nordosten des schottischen Hochlands bietet seit März 2014 einen neuen Single Malt ohne Altersangabe auf dem deutschen und österreichischen Markt an: The Singleton of Dufftown Sunray. Der Name Sunray (auf Deutsch: Sonnenstrahl), der aus der Welt des Fliegenfischens stammt, klingt wie ein sommerliches Versprechen. So lässt dieser neue Single Malt die Liebhaber der Singleton of Dufftown Whiskys vor allem wegen seiner feinen Honignoten aufhorchen. Doch wie entsteht das volle Honigaroma des neuen Sunray? Der sanfte und dennoch typisch intensive Charakter gelingt durch die Reifung in ausgebrannten Ex-Bourbon-Fässern, die sorgfältig ausgewählt wurden. Das köstliche Ergebnis sind honigsüße Vanillenoten mit Aromen von schwarzer Johannisbeere und Bratapfel. www.drinkiq.com


Hotelstyle Mai 2014
To see the actual publication please follow the link above