What’s for Pudding

14. Januar 2015 Mehr

 

Süße und pikante Rezeptideen

Ob süß und cremig oder pikant und würzig. Dieses Buch präsentiert den Klassiker Pudding auf eine ganz ungewöhnliche und für machen vielleicht neue Art und Weise. Die Zubereitung ohne Puddingpulver, vegan und vegetarisch und auch gluten- und laktosefrei. Mit einer Vielzahl von ausgefallenen und traditionellen Rezepten weckt „What´s for Pudding“ Kindheitserinnerungen. Die Autorin lässt den Leser auch an Eigenkreationen teilhaben, die von schmackhaften Bildinszenierungen verstärkt werden.

What´s for Pudding

Edition Esspapier, 2014
Lipp, Eva-Maria
Broschiert mit Klappen, 22 x 22 cm
96 Seiten, Deutsch
ISBN-13: 978-3950379112
€ 17,90
(Preisangaben exkl. Versandspesen)

 

BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at

 

Tags: , ,

Kategorie: Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen