Gastronomie- und Hoteldesign
Farben Formen Emotionen
Als Ambiente-Coach in der Gastronomie und Hotellerie tätig, kennt sich die Autorin gut auf diesem Gebiet aus und weiß, was für eine gelungene Atmosphäre notwendig ist. Gäste müssen sich vorerst wohlfühlen, damit sie wieder kommen. Bildlich und mit Grafiken unterstützt zeigt sie in diesem Buch, wie sich mit Ästhetik, Psychologie und Ergonomie Räume schaffen und verändern lassen. Modelle, praxisorientierte Beispiele, Ideen und Anleitungen sollen dem Betreiber helfen, seinen eigenen Stil zu finden, weiterzuentwickeln und diesen schlussendlich richtig anzuwenden.
Matthaes Verlag, 2013
Raißle, Hanna
232 Seiten, Hardcover
ISBN: 978-3-87515-077-3
€ 71,90
(Preisangaben exkl. Versandspesen)
BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at
Kategorie: Bücher