Buchtipp: Smart Cooking – Björn Freitag – schnelle gesunde Küche

24. Mai 2017 Mehr

Kochen ohne Einkaufsstress und ohne Küchenchaos, das war die Zielsetzung von Sternekoch Björn Freitag für „Smart Cooking. Einfacher geht’s nicht. Grundlage seiner Rezepte sind gängige Nahrungsmittel und Gewürze, natürlich in guter Qualität. Dazu zwei oder drei hochwertige, frische Zutaten – und dann alles innerhalb weniger Minuten möglichst in nur einem Topf, einer Pfanne oder auf einem Backblech zubereitet. Unter den einfachen, aber durchaus raffinierten Rezepten findet man u.a. Linsen-Curry mit Kokos und Banane, Rindersteak mit Schalottensauce und Krustenbrot oder Ente Peking-Style mit Honig-Teriyaki und Reisplätzchen. Fazit: Schnelle Küche muss nicht immer Fast Food sein.

Björn Freitag

Smart Cooking

Smart Cooking
Björn Freitag, Fotos: ©Hubertus Schüler
©Becker Joest Volk Verlag, 2017
Gebunden, 23,5 x 28 cm, 168 Seiten, 94 Fotos
Sprache: Deutsch
ISBN 978-3-95453-128-8

Tags: , , , , , ,

Kategorie: Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen