Buchtipp: Schnittlauch statt Petersilie von Anna Matscher

15. Dezember 2017 Mehr

Tief verbunden, genau wie die Wurzeln ihrer Kräuter, ist Anna Matscher mit ihrer Heimat.

Mit ihrem ersten Kochbuch präsentiert sich Südtirols einzige Sterneköchin Anna Matscher ausgefallen, raffiniert und trotzdem bodenständig, tief verwurzelt in ihrer Heimat. Die Rezepte machen Lust auf’s Kochen und sprechen auch Feinschmecker an, die das Besondere suchen. So gibt es etwa „Dreierlei vom Kitz“ und danach ein „Kaffeedessert mit flüssiger Zitronenthymianpraline“. Zutaten wie Almkäse, Wildkräuter oder Kastanie, alte Gemüse- und besondere Tomatensorten kommen zum Einsatz. Und Risotti, Ravioli und Cannelloni zeigen sich teils unerwartet kunstvoll und kreativ.

 

Kochbuch Anna Matscher

 

Schnittlauch statt Petersilie
Lust auf Kochen mit Südtirols Sterneköchin
Anna Matscher, Gabriele Crepaz (Texte) & Michael Schinharl (Fotos)
Folio Verlag, 2017
Gebunden 23 x 27 cm
216 S, zahlr. Farbabb.
ISBN 978-3-85256-732-7

EUR 38,–

Bestellen unter: marion.allinger@laserverlag.at

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Kategorie: Bücher

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