Buchtipp: Gemüse als Hauptgericht

11. Mai 2018 Mehr

Nach einer Reihe vegetarischer Kochbücher widmet sich die Hamburger Autorin nun ganz dem Gemüse.

Viele Rezepte sind vegetarisch, hin und wieder sind Fleisch und Fisch aber auch gute Begleiter. Ideal also auch für Fleischliebhaber oder für die zunehmende Zahl der „flexiblen Vegetarier“, die sich überwiegend, aber nicht immer vegetarisch ernähren. Und für all jene, die doch lieber rein vegetarische Rezepte wünschen, bietet die Autorin zusätzlich fleisch- oder fischfreie Alternativen an. Die abwechslungsreichen Gerichte vom mediterranen Auberginen-Mozzarella-Burger bis zur knusprigen Tomatentarte werden zudem durch spannende Informationen rund ums Gemüse ergänzt.

 

Buch Gemuese als Hauptgericht

Gemüse als Hauptgericht
Anne-Katrin Weber
Foto(s) von Wolfgang Schardt
Becker Joest Verlag, 2017
Hardcover, 21,5 x 27,5 cm
192 Seiten, 78 Fotos
ISBN 978-3-95453-142-4

€ 30,80 EUR – bestellen unter: marion.allinger@laserverlag.at

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Kategorie: Bücher