Buchtipp: Die Österreichische Küche

22. Juli 2019 Mehr

Die Österreichische Küche

Buch: Die Österreichische Küche

Ob Rollgerstlsuppe, Gesulzter Wurzelkarpfen oder Wachauer Marillentorte – die österreichische Kochkunst bietet Genuss für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit. Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula haben rund 500 traditionelle Rezepte aus allen Bundesländern zusammengestellt und für die moderne Küche adaptiert – eine Inspiration für Laien und Profis gleichermaßen.

 

Die österreichische Küche

 

Die Österreichische Küche

Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula
Pichler Verlag, 2018
Gebunden, 19 x 24,5 cm
464 Seiten, zahlr. Farbfotografien
ISBN 978-3-222-14025-9

EUR 38,00 bestellen unter marion.allinger@laserverlag.at

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Kategorie: Bücher

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