Buchtipp: Der beste Rat, den ich je bekam
Der beste Rat, den ich je bekam
Gerade in der Spitzengastronomie steht eine einzelne Person im Zentrum der öffentlichen Wahrnehmung. Hinter dem Erfolg steckt aber auch immer ein Team, das geführt, eine Strategie, die definiert und eine Struktur und Kultur, die gelebt werden will. Darüber hinaus hat jeder erfolgreiche Koch seine eigenen Erfahrungen, seinen eigenen Weg gemacht und selbst wertvolle Ratschläge erhalten. Managementberater Dr. Frank Arnold befragte in seiner jüngsten Publikation mehr als 60 Stars der deutschsprachigen Kochszene und hinterfragt dabei Tipps wie „Koch für den Gast, nicht für dein Ego“ (Konstantin Filippou), „Verstehe die Region, in der du arbeitest“ (Rudolf Obauer) oder „Ziehe in die Welt hinaus und lerne“ (Eckart Witzigmann).
Der beste Rat, den ich je bekam
Lebensrezepte von Spitzenköchen
Frank Arnold
Hanser, 2017
Gebunden, 12,3 x 18 cm
288 Seiten
ISBN: 978-3-446-25498-5
€ 16,50
Kategorie: Bücher