Anerkannt und ausgezeichnet

29. Mai 2015 Mehr

 

Geschmacksstabilität während der Lagerzeit, das Zusammenspiel von Limonade und Bier bei Biermischgetränken oder auch die Vollmundigkeit und Klarheit des Getränks sind nur wenige der Qualitätskriterien, welche durch die Experten des DLG-Testzentrums Lebensmittel (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.) analysiert und bewertet werden. Der Villacher Radler Naturtrüb aus der Villacher Brauerei hat es geschafft. „Umso stolzer sind wir, dass nach dem Villacher Märzen und Villacher Hugo im Vorjahr nun mit dem Villacher Radler Naturtrüb eine weitere Bierspezialität mit der Goldmedaille prämiert wurde“, freut sich Mag. Clemens Aigner, Vorstand der Vereinigte Kärntner Brauereien AG.

 

Vill-R_

 

www.villacher.com

 

Tags: ,

Kategorie: Allgemein

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen